ランチ 

初夏のカジュアルランチブッフェ

提供期間 4月27日、29日、5月3日、11日、12日、25日、26日
料金 ◆初夏のカジュアルランチブッフェ
大人3,300円
小人2,000円
幼児(4~6歳)1,400円
■年間パスポート会員証をご提示で飲食全て10%OFFでご利用いただけます。
提供時間 12:00~14:00(14:00ラストオーダー)※90分制限とさせていただきます。
初夏のカジュアルランチブッフェメニュー

冷製料理

 ・スモークサーモンのレモン風味
 ・グリーンピースの冷たいフラン  
 ・クスクスのタブレ、パセリとニンニク風味
 ・クリームチーズ、オクラ、トマトのエクストラバージンオリーブ油、香草ソース
 ・ミックスサンドイッチ
 ・長崎近郊野菜のサラダ5種類のドレッシングで

 ・ホテル特製 本日のパン

 

 

 

■温製料理

・海老とホタテのブロシェット、お好みのソースで(カービング)
・季節野菜のクリームスープ              
・アクアパッツァ トロティネ風       
・長崎県産ポークのグリル 柑橘ソース       
・長崎県産鶏のロースト コリアン風
・ベーコンとほうれん草のキッシュ トマト風味
・ツナ、コーン、アスパラガスの和風パスタ
・トロティネ特製カレー                    

デザート、フルーツ
・デザート各種(パンプリン、チョコレートブラウニー、バスクチーズケーキなど)
・フレッシュフルーツ各種
 メロン、パイナップル、ライチ

※メニュー内容は仕入れの状況などにより当日変更になる場合がございます。

 
海老とホタテのブロシェット、お好みのソースで

海老とホタテを銀串に刺して焼いたお料理ブロシェット。さらにパプリカとしし唐で彩り鮮やかに仕上げました。
ソースは3種類(オマールソース、香草ソース、トマトソース)ご用意しました。お好みのソースとご一緒にお愉しみください。