อาหารกลางวัน
เฉพาะสมาชิกหนังสือเดินทางรายปี
แสดงบัตรสมาชิกหนังสือเดินทางรายปีเพื่อรับส่วนลด 10% สำหรับอาหารและเครื่องดื่มทั้งหมด
貸切日:5/8,23,26,29
貸切日:6/12
カジュアルランチブッフェ
โปรดเพลิดเพลินกับอาหารกลางวันแบบสบาย ๆ ในพื้นที่เปิดโล่ง
カジュアルランチブッフェメニュー
■冷製料理
・ハウステンボス植物工場
フリルレタス、マザーグリーン
・長崎近郊野菜のサラダ
ニューヨークレタス、プチトマト、
海藻、春キャベツ、赤玉ねぎ、豆サラダ
パセリ、きゅうり、ニンジン、
・スモークサーモンのディル風味
・生ハムとベビーリーフのサラダ
・小串トマトのカプレーゼ
・ツナとポテトのニソワーズサラダ
・クスクスと野菜のサラダ ミント風味
・特製ピータン豆腐
・ホテル特製 本日のパン
■温製料理
・長崎産若鶏のフリカッセ
・春野菜のピッツア(アスパラ、ホウレンソウ、スナップエンドウ)
・長崎産春キャベツのクリームスープ
・長崎産豚肩のロースト ソースピペラード
・近海産魚介のパピヨット桜の香り
・ベーコンと近郊野菜のトマト煮込み
・カリフラワーとミートソースのグラタン
・ホットサンド トロティネ風
・特製カレーとライス
■デザート、フルーツ
・パティシエ特製のデザート
・フレッシュフルーツ各種
グレープフルーツ、メロン、オレンジ、パイナップルなど
※メニュー内容は仕入れの状況などにより当日変更になる場合がございます。
シェフおすすめの逸品料理
【近海産魚介のパピヨット 桜の香り】
パピヨットとは「紙包み焼き」のことで封じ込めた香りとともに料理を味わうトロティネ定番の料理です。
長崎近海で捕れた魚介や春野菜を紙で包んで焼き上げることで素材の旨味を包んで逃がさずぎゅっと凝縮させました。
魚介や野菜など春の香りとともに素材そのものの味をお楽しみください!
【ツナとポテトのニソワーズサラダ】
ニソワーズとはプロヴァンス地方に位置するコート・ダジュールの中心都市ニースに由来する「ニース風」という意味。
長崎産ポテトとツナに定番のマヨネーズソースで味付けしました。水っぽくならないようポテトは、ローストし火を入れ手間ひまかけてつくっております。ポテトのほくほく感とアンチョビーの塩味がアクセント♫の南仏の味わいが詰まったサラダです。
【特製ピータン豆腐】
ピータンとはアヒルの卵を灰や木炭、塩などと一緒に粘土で包み、常温発酵させた中国の伝統的な食品です。
長崎・大村の豆腐にハウステンボスで作られたベビーリーフで彩りをくわえました。まろやかで、コクがあり、塩味が効いてお酒のおつまみにもぴったりです♪お豆腐と合わせて、醤油、ごま油などを使用した自家製のタレをかけてお召し上がりください。
ค่าธรรมเนียม | ◆カジュアルランチブッフェ 大人2,300円 小人1,600円 幼児 900円 ※表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。 ■年間パスポート会員証をご提示で飲食全て10%OFFでご利用いただけます。 |
---|---|
ระยะเวลาข้อเสนอ | 3/7~ |
เสนอเวลา | 11:30~14:00 |
サマーフェスタランチブッフェ 7/1(金)~9/11(日)
お野菜をふんだんに使用した料理をはじめ、厳選した九州近郊の食材で作った料理をブッフェスタイルでご用意しました。目の前で焼き上げる「国産牛ロースのステーキ」、お子様が喜ぶカレーや唐揚げ、ソーセージなどわくわく楽しいお料理をご用意しております。
ค่าธรรมเนียม | ◆サマーフェスタランチブッフェ 大人2,800円 シニア2,500円 小人 1,400円 幼児1,000円 ※表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。 ■年間パスポート会員証をご提示で飲食全て10%OFFでご利用いただけます。 |
---|---|
ระยะเวลาข้อเสนอ | 7/1~9/11 |
เสนอเวลา | 11:30~14:00 |
国産牛ロースのグリエ 季節の野菜添え 佐世保レモンステーキソース
สเต็กเลมอนสูตรพิเศษของ Sasebo คือการเติมความสดชื่นด้วยการโรยซอสถั่วเหลืองรสเลมอนลงบนเนื้อซี่โครงในบ้าน
1,800円 ※単品のみは200円追加