Kisuitei

吉翠亭 秋の特別会席のご案内

 特別懐石『秋祭り』

秋の味覚である「鱧」、「松茸」を始め、長崎和牛をすき焼きで堪能できる会席をご用意いたしました。

เมนู

  • 先付け   無花果・椎茸の白和え 畑の鱣子
  • 八寸     菊花と菊菜の御浸し 柿膾 サーモン共和え
              秋鯖寿司 柿玉 鮎甘露煮 紫頭巾
  • 椀物替り  九州産鱧の土瓶蒸し(鱧 海老 松茸 銀杏 三つ葉 酢橘)
  • 造り     狭腹 赤身 菊花烏賊 季節のあしらえ
  • 焼き物    かます祐庵焼き 甘鯛素揚げ 葉地神生姜
  • 温物     長崎和牛と松茸の鋤焼き
  • 御飯物    紅葉鯛茶漬け 香の物
  • 甘味           フルーツ餡蜜 薄荷
วันที่จัดงาน 2021年9月11日~
※お席に限りがございますので事前のご予約をお勧め致します 
เสนอเวลา 時間 17:30~20:30 
สถานที่ อาหารญี่ปุ่น "Kisuitei" ในโรงแรมยุโรป
ค่าธรรมเนียม 御一人様:19,000円(税込・サービス料込)

■お問合わせ
ホテルヨーロッパ内 日本料理「吉翠亭」
TEL:0956-27-0414